支度

2017/8/12(土)

おせちの撮影が
そろそろ始まりますよ。
夏の徹夜は堪えるので

今から甘いもの系を
チビチビ支度はじめてますよー。

金柑の残った煮汁を炭酸で
わって飲んだ❗
うまーい。喉やられてるので
黒豆もいいなあ。

KSホンダ

この記事へのコメント

  • まるのまま

    撮影早いんですねぇ、黒豆の煮汁ジュース綺麗ですが昔作った時は肝心な豆の黒さが足りなくなってしまいました、どうやって色を残すのですか!?教えて下さ〜い

    投稿日:08月13日

電話番号やアドレス等個人情報を入力されませんようご注意ください。ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。また、投稿内容は目視の上、問題のないものだけを掲載しております。

バックナンバー