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青じその爽やかな香りと梅干しの酸味が明太子にしっくり!
昔ながらの懐かしい春雨の小鉢。辛子をきかせて・・
ほんのり甘く、さわやかな酸味が青背の魚にはよくあいます。
ピリ辛すっぱのトローリ熱々。
玉葱好きにはたまらない、小さくて、自然の甘さのおかずです。
磯の香りが合うおかずの時に、アクセントになるご飯。
青じそがたっぷりはいった、梅で食べるさわやかバーグ
ゆで肉があれば、ササササッとこんなに簡単に涼やかで元気おかずがすぐできちゃう。
ピカッと味のからんだ手羽先に青じそをたっぷり散らして。
残ったたった1枚の干物ですてきな小鉢に変身します
旨みのきいただしに、香り野菜が爽やかです。
タイトル通り、酸っぱくて辛い具沢山のスープなのです。