ログイン
梅干しをポコポコッと入れて炊いたご飯のおにぎりです。普通の梅干しおにぎりとは、ちと違うんだな、これが。
あっ、なにもない・・・・そんな日は、お結びだけでいいんじゃないのかなぁ
こんなお弁当を持ったら、出掛ける足取りも軽やかです
甘辛のお肉をまいて、オーブンで焼くだけ。ガッツリ、パワフルおにぎりです。
TERIYAKIは、もはや世界のものね。
ちりめんじゃこはチリチリッと炒る。風味のいい青のりと香ばしい胡麻を混ぜ込んだおにぎり!
この組み合わせは永遠です。チーズや玉子をプラスするのもいいですね
おかずおにぎりの代表です!
えび好きさんにはもってこいのサンド
のりの代わりに青じそがピタッと張り付いちゃった。
オレンジだけに絞り込んだ、香り爽やかなフルーツサンド