ログイン
みそ味が嬉しい、ご飯がすすむ。手前味噌で召し上がれ。
卵でとじたら、半熟にとじるべし。とろろんとしたところがうまい。
ふんわり焼いた卵と熱々のあんをのせるだけのスピード丼。
青背の魚と甘辛蒲焼味はとってもよくあう。
エスニックなうまさ。レモンを搾ってもなかなか。
みそ仕立てのおかずスープ。
でっかい肉団子を中国料理で、獅子頭といいます。めでたいでしょ。
いま、ちょっとしたブーム?!すぐ作れて美味しい。
なにも無い時の、シンプルなごちそうです!これは食べないとおいしさが分からない。
お肉は少なめですが、厚揚げがボリュームも味も演出。白菜キムチは漬かり過ぎの少々、酸っぱいくらいのほうがいい。
焼く前におろしにんにくとオイルに絡めるだけ
こんなに簡単でおいしいチキンナゲットは他にはない!
ふんわり黄金色の卵に包まれたイタリアの料理。
おっきな、おっきなカツに嬉しビックリ!