秋のおもてなし
献立のススメ
秋のさばは脂がのっていて
サッと醤油味で煮ただけで、ご馳走
です。これには、新米ふっくらご飯の組み合わせでね
もし、お客様用に、プラス
するとすれば、お芋の小さいおかず、さつま芋の茶巾絞りなど入れると、女性やご年配の方にも人気
の献立に変身です
その他の定食
●いわしのみそ蒲焼き定食
●鮭の塩焼き定食
●さんまの山椒煮定食
●かつおのたたき定食
●ぶりの照り焼き定食
カツ代最新本
が当たる!
応募期間
2008/10/28〜2008/11/10
特集の感想を送る
特集TOPへ
5周年感謝リニューアル
カツ代の家庭料理
©ネットドリーマーズ