秋のおもてなし
献立のススメ
旬
の生鮭に、好みの塩をふって焼くのは、塩鮭とはまた違った味わい
この時期ならではのおいしさを是非おためしあれ
この献立
は食材1本勝負が3つ並んでいますから、素材にこだわってかぶのみそ汁にやっぱりふっくらご飯でしょうねぇ
秋の食材をひとつひとつ丁寧に食べる献立です
その他の定食
●さばの煮つけ定食
●いわしのみそ蒲焼き定食
●さんまの山椒煮定食
●かつおのたたき定食
●ぶりの照り焼き定食
カツ代最新本
が当たる!
応募期間
2008/10/28〜2008/11/10
特集の感想を送る
特集TOPへ
5周年感謝リニューアル
カツ代の家庭料理
©ネットドリーマーズ