秋のおもてなし
献立のススメ 戻り鰹といって秋のカツオは、脂がのっていて、味も抜群箸休めには、秋なすと秋キャベツで浅漬けを。秋空にみたてて、流すすいとんはその雲がごとし・・過ぎてゆく秋は人の心を、ほんの少しおセンチにするさて、ここのプラスアルファは、ちょっぴり甘い大学芋で〆を。主食はふっくらご飯でも麦ごはんでも
その他の定食 ●さばの煮つけ定食
●いわしのみそ蒲焼き定食
●鮭の塩焼き定食
●さんまの山椒煮定食
●ぶりの照り焼き定食
カツ代最新本が当たる!
応募期間
2008/10/28〜2008/11/10
特集の感想を送る
特集TOPへ
5周年感謝リニューアル
カツ代の家庭料理
©ネットドリーマーズ