秋のおもてなし
献立のススメ![](/m/ktai_page/emoji/au/f64e.gif?u=b6b3fc084e1f6ecb51d05afded08b45d)
戻り鰹
といって秋のカツオは、脂がのっていて、味も抜群![](/m/ktai_page/emoji/au/f3ee.gif?u=b6b3fc084e1f6ecb51d05afded08b45d)
箸休めには、秋なすと秋キャベツで浅漬けを。秋空にみたてて、流すすいとんはその雲
がごとし・・過ぎてゆく秋は人の心を、ほんの少しおセンチにする
さて、ここのプラスアルファは、ちょっぴり甘い
大学芋で〆を。主食はふっくらご飯でも麦ごはんでも![](/m/ktai_page/emoji/au/f7c4.gif?u=b6b3fc084e1f6ecb51d05afded08b45d)
その他の定食![](/m/ktai_page/emoji/au/f685.gif?u=b6b3fc084e1f6ecb51d05afded08b45d)
●さばの煮つけ定食
●いわしのみそ蒲焼き定食
●鮭の塩焼き定食
●さんまの山椒煮定食
●ぶりの照り焼き定食
カツ代最新本
が当たる!
応募期間![](/m/ktai_page/emoji/au/f47c.gif?u=b6b3fc084e1f6ecb51d05afded08b45d)
2008/10/28〜2008/11/10
特集の感想を送る
特集TOPへ
5周年感謝リニューアル
カツ代の家庭料理
©ネットドリーマーズ