もやしの雪絵
もやしの
味噌ナムル
味噌味と
もやしが
もやし
ひき肉春巻き
カリカリに
揚げてね
カレーもやし
インド味も
あり
ジンギスカン
モヤシがナイと
成立しない
もやし卵
卵とだって
相性抜群
もやしの
うま煮
ご飯・麺に
かけても
■
女将さんもやしウンチク
もやしはね、安い食材
の代表みたいになっているけど、私の故郷中国
では、すぐに芽が出るといって、大変縁起のいい食材の代表
だから、私は大好き
。日本の人は面倒くさいと言って、あまり好まない作業みたいだけど、もやしのひげ根を取る
これは美味しい味の最大のポイントかな。私の店では、必ずもやしのひげ根をとって、お料理だしていますよ
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モツ料理江古
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