〆ご飯はこちらですよ
お茶漬カツ代
梅茶漬け
梅の酸味が
さわやか
かき揚げ
出し茶漬
お出しの味
がキメテ
かき玉
茶漬け
とろみが体
を温めます
鯛茶漬け
塩にこだわ
ると楽し
たらこ
茶漬け
香りよき
お茶で
牛茶漬け
肉食派には
これに限る
■
女将さん茶漬ウンチク
お茶漬けには、熱々の煎茶を注ぐタイプ
とお出しをしっかりきかせて食べるお茶漬けと2通り
。どちらもサラサラっと食べる
のん兵衛の締めくくりとしては、黄金のメニュー
を取り揃えてます。たまにおいしいからと言って、沢山のご飯を碗に付ける人がいますが、あれはダメ
最初から最後まで、ふっくら炊けたご飯を最後まで、同じ状態で食べるには、ご飯茶わんには、銀シャリを軽〜く、盛りつける
熱々のお茶を・・・なんて〆ごはんの大切なこと
もう一度飲みなおし
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