●コメント
昔から、もっとも
ポピュラーなハンバーグです。トマトケチャップとソースとほんのりバターとのソースは、白いご飯
にみそ汁
の献立でもおいしので、いまやおじいちゃんから小さい子供まで
大好きな、日本のおかずと言っていいですね
●コメント
ハンバーグの焼き方さえ
マスターすれば、これは、本格ハンバーグより気楽につくれるハンバーグなんですよ
両面に火が通れば、後は煮込み=肉に火を通す。気楽に煮込んであとは一緒に加える野菜と
時間が味を美味しくしてくれるお楽しみハンバーグです
●コメント
レストラン
みたいなハンバーグステーキといえばこれでしょう。作り方は本格ハンバーグと煮込みの中間のような作り方です
チーズはお好みで、
好きな物をのせていいし、チーズはなしでも美味しいものです
5周年感謝リニューアル
カツ代の家庭料理