スタミナつけよう
■モツ鍋
見るからに漂うスタミナ感。食べれば元気モリモリ間違いなし。
■チゲ鍋(牛)
下味をつけた牛肉をまずはジュ~ッと焼いてから。味の決め手はやっぱりキムチ!
■餃子鍋
特製ねぎじょうゆで熱々餃子をツルリ♪
■根菜中華鍋
材料を全部薄く切るから煮上がるのが早い。チキンスープの具沢山鍋。
■かきの土手鍋
鍋の内側に、土手の様に貼り付けたみそを崩しながら、かきを食べるっ!
カツ代本
が当たる!
特集の感想を送る
特集TOPへ
5周年感謝リニューアル
>>
新・カツ代の家庭料理はコチラ
カツ代の家庭料理
©ネットドリーマーズ