まずは、今しか味わえない新米のおいしさを堪能そしたら次は、新米の味を見事に引き立てる献立で決まり
新米ならではのメニュー 新米といえばこれで決まり目指せ名人
それぞれのこだわりがあるものです
食べてみるべし卵とご飯の二重奏
寒い地方の面白飯酒宴の〆に・・
****************
銀シャリならではのごはんがドーン 甘味噌とホカホカごはんがもうたまりません
秋の訪れとともに、鮭も酒もふんだんに
景色のように、色とりどりを一皿にこめて
上の具は銀シャリなしには考えられない
****************
これが新米の脇役だ! 小鉢に少しあるから嬉しい小さいおかずです
秋の味覚をふんだんにするならこれネ
旬のかぶを丸ごと使うから、食感も最高
おふくろの味の定番小鉢です
┌────────┐
アンケートに答えて
カツ代本をGET
※2009年10月31日締切
└────────┘ キッチンスタジオ通信
秋の行楽おかず特集 10/26
秋の実りを求めておでかけの機会が増えるこの季節にピッタリのおかずをご紹介
季節の特集バックナンバー
2009/2008/2007/2006
5周年感謝リニューアル
カツ代の家庭料理