は、銀シャリだけでなく、お粥も含め、日本人の原点
だと、思うのであります。ご飯と相性の悪い食べ物
は、そうは、ありません。どれもこれも愛おしい
ではありませんか。生きているかぎり、お世話になるお米
、作るおむすびの素晴らしさ
お米、大事に美味しく使いましょう
のは、なによりです。炊飯器だから、みんな上手に炊けるか?というとそうはいかないのです
。とにかく、短時間で準備
。シャッシャッと力を入れ過ぎないのが最大のコツ
とふっくらおいしいごはんのレシピ
を見て、読んで、マスター
してください。
ので、この二人がチームカツ代内でご飯の女王と王子
です。
です。みなさんも、頑張ってくださいね
特集TOP
5周年感謝リニューアル
カツ代の家庭料理