茄子
つやつや
紫の茄子が、食卓に初夏
の訪れを知らせます
□
■□
■□
■□
■□
■□
和風麻婆茄子
調味料の基本ベースをニッポン風
にアレンジ。優しい
一品になりました。
なすの田舎煮
色は気にしないで
じっくり出し汁をしみこませる。味わい深い日本の夏
を感じます
加茂なす田楽
独特
のなすの実の味わい。加茂茄子が手に入ったらぜひ。いつものなすで
。+
*
.+
*
.
+
*.
+*.*.+*
。
■
茄子の雑学をチェック
。+
*
.+
*
.
+
*.
+*.*.+*
。
[その他の食材]
かぼちゃ
アスパラガス
おくら
ゴーヤー
特集TOPへ
5周年感謝リニューアル
>>
新・カツ代の家庭料理はコチラ
カツ代の家庭料理
©ネットドリーマーズ