グリーンアスパラガス
初夏を代表する味
として人気があるグリーンアスパラガス
和食にも
□
■□
■□
■□
■□
■□
アスパラガスの
鹿児島揚げ
鹿児島?衣はぼってり沖縄風、衣がちょっぴり甘め
が特徴なんです。
豚アスパラのみそ焼き
好みで、山椒の粉をふって。味噌はお好きなもので、味も変わる
から色々楽しめる
コーンとアスパラの
かき揚げ
夏
の出会いものコーンとの組み合わせで。塩で食べても醤油でも
。+
*
.+
*
.
+
*.
+*.*.+*
。
■
グリーンアスパラガスの雑学をチェック
。+
*
.+
*
.
+
*.
+*.*.+*
。
[その他の食材]
茄子
かぼちゃ
おくら
ゴーヤー
特集TOPへ
5周年感謝リニューアル
>>
新・カツ代の家庭料理はコチラ
カツ代の家庭料理
©ネットドリーマーズ