○●奥さま●○●○●○
韓国料理
鶏クッパ
鶏から出るスープが
夏大根を美味しくします
ご飯にかけて
サラサラと召し上がれ
。+*.+*.+*.+*.*.+*。
三色ナムル
野菜はたっぷり
食べるのがいい
色も豊かだと自然に笑顔
。+*.+*.+*.+*.*.+*。
海鮮チヂミ
海鮮といっても、
冷凍ミックスを上手に利用
使う分だけ解凍するから
経済的
。+*.+*.+*.+*.*.+*。
柚子ジャムゼリー
韓国おなじみの
ユジャロンをゼリー。
食べる時は氷を入れて
食べるのがいいね
。+*.+*.+*.+*.*.+*。
【献立で作る 手順】
※デザートは手順に入れていません
(1)冷凍のシーフードミックスを解凍
(2)全ての野菜を切る
(3)ナムルをつくり、冷蔵庫で冷やす
(4)クッパスープをつくる
(5)クッパを煮ている間に、チヂミを焼く
(6)食卓を整えつつ、クッパを温めなおす。ごはんにかけて出来上がり
5周年感謝リニューアル
カツ代の家庭料理