洋食で乾杯
Vegetable(野菜料理)

人参豆乳ポタージュスープ
人参豆乳ポタージュスープ, カツ代の家庭料理
春の味、新人参の味わいを、豆乳をつかって召し上がってみて下さい

緑の豆乳ポタージュ
緑の豆乳ポタージュ, カツ代の家庭料理
人参のポタージュと一皿で2食にしてもきれいなんですよ。お好みでどうぞ

つぼみ野菜の
アーリオ・オーリオ
つぼみ野菜のアーリオ・オーリオ, カツ代の家庭料理
アーリオ・オーリオはイタリア語。にんにくとオリーブ油で炒めた料理ですよ

洋食で乾杯
Appetizer(前菜)
Salad(サラダ)
Vegetable(野菜料理)
Fish(魚料理)
Meat(肉料理)

特集TOPへ