酸味のある、ザワークラウとをたっぷり載せて、チーズをのせて焼きます
一番下にはコンビーフですが、ハムでもOK。アメリカの懐かしい食べ方![](/m/ktai_page/emoji/au/f3a1.gif?u=8f79b0010c07513629ba05e63993eb34)
エッとおもうほどのパセリ、チーズ。その上に魚を並べて、好きなだけマスタードかけて、こんがり焼きます
すべてがくっつく、この重ねる順番が大事![](/m/ktai_page/emoji/au/f7f3.gif?u=8f79b0010c07513629ba05e63993eb34)
誰もが知っている。ピザソースは手作りでも、市販でも、いざとなればトマトケチャップでもそれなりに仕上がる
要は、美味しく食べることができればそれでOK![](/m/ktai_page/emoji/au/f6d2.gif?u=8f79b0010c07513629ba05e63993eb34)
缶詰の美味しい食べ方であります。余裕があれば、ピーマンでもあれば、さらにランクアップ
あとはオレンジなどのさわやか果物がほしいですね![](/m/ktai_page/emoji/au/f7f4.gif?u=8f79b0010c07513629ba05e63993eb34)