21日目-酢のパワー!
2012/6/24
【本日の食事】
朝:100g雑穀米 葱たっぷり納豆、野菜ジュース
昼:ラーメン
間:野菜ジュース 野菜スティック
晩:回転寿司 にぎり寿司10皿
考えてみたら朝はもうずっと同じメニューですね(笑)朝ごはんは別にワンパターンを嫌ってはいないので、むしろ美味しく味わってます。全然飽きてないです。私は一度美味しい!って思ったらそれを食べ続ける事が出来るので大丈夫ですよ(笑)
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今年はイベントが沢山あってその関係の仕事が沢山入ってます。演奏会と生徒さんに教える仕事が自分は好きで、イベントの準備は苦手かも。
今日は半年ぶりに兄と回転寿司に行きました。そこで寿司を10皿食べました。食べた時間は17時です。今日はそれでおしまいです。水はちゃんと毎日、2リットル飲めています。
そしてお昼ご飯はついに好物のラーメンでした。あの青葉にて食べました。魚介類のダシで普通盛りにていただきました!!
(T.A)
【キッチンスタジオ アドバイス】
ま、朝がワンパターンはたしかに、気持ち、つまらないかも知れませんが、今はよしとしましょう。この生活に慣れるのが大事です。
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お寿司をたくさん、めしあがっても脂が魚からの良性の脂ということ、夕飯の時間が早めなんで問題無しです。
お魚、ことに、鮪や鰤、はまちなどは、やる気をおこす成分(DHA) がたくさんですからあまり、自分に不向きな仕事のときは、いーかもしれませんねえ、お寿司。しいていえば、今日も野菜が少ないです。
でも、寿司飯の酢パワーがのエネルギーになるかもです。
(BY キッチンスタジオ)
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