鰤(ぶり)和定食

<主役>
ぶりの梅酒煮
ぶりの梅酒煮, カツ代の家庭料理

<脇役>
いんげんの酢みそあえ
いんげんの酢みそあえ, カツ代の家庭料理

<子役>
きのこ汁
きのこ汁, カツ代の家庭料理

献立のおすすめコメント

ぶりは“寒ブリ”と言って、これから寒い季節にむかってどんどん美味しくなる魚です

背のあっさりとした部位と腹のコテッとしたのと好きな方を。おとものおかずは、あくまでもあっさりと


その他のさかな定食

鮭(さけ)和定食
鱈(たら)洋定食
鰤(ぶり)和定食
鯖(さば)和定食
鰹(かつお)洋定食
鯛(たい)和定食


特集TOPへ