もやしの雪絵

もやしの
味噌ナムル

もやしの味噌ナムル, カツ代の家庭料理
味噌味と
もやしが
もやし
ひき肉春巻き
もやしひき肉春巻き, カツ代の家庭料理
カリカリに
揚げてね

カレーもやし
カレーもやし, カツ代の家庭料理
インド味も
あり
ジンギスカン
ジンギスカン, カツ代の家庭料理
モヤシがナイと
成立しない


もやし卵
もやし卵, カツ代の家庭料理
卵とだって
相性抜群
もやしの
うま煮

もやしのうま煮, カツ代の家庭料理
ご飯・麺に
かけても

女将さんもやしウンチク
もやしはね、安い食材の代表みたいになっているけど、私の故郷中国では、すぐに芽が出るといって、大変縁起のいい食材の代表

だから、私は大好き。日本の人は面倒くさいと言って、あまり好まない作業みたいだけど、もやしのひげ根を取る

これは美味しい味の最大のポイントかな。私の店では、必ずもやしのひげ根をとって、お料理だしていますよ

5件目「モツ料理江古

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