〆ご飯はこちらですよ
お茶漬カツ代


梅茶漬け
梅茶漬け, カツ代の家庭料理
梅の酸味が
さわやか
かき揚げ
出し茶漬

かき揚げ出し茶漬, カツ代の家庭料理
お出しの味
がキメテ

かき玉
茶漬け

かき玉茶漬け, カツ代の家庭料理
とろみが体
を温めます

鯛茶漬け
鯛茶漬け, カツ代の家庭料理
塩にこだわ
ると楽し

たらこ
茶漬け

たらこ茶漬け, カツ代の家庭料理
香りよき
お茶で

牛茶漬け
牛茶漬け, カツ代の家庭料理
肉食派には
これに限る

女将さん茶漬ウンチク
お茶漬けには、熱々の煎茶を注ぐタイプとお出しをしっかりきかせて食べるお茶漬けと2通り。どちらもサラサラっと食べる

のん兵衛の締めくくりとしては、黄金のメニューを取り揃えてます。たまにおいしいからと言って、沢山のご飯を碗に付ける人がいますが、あれはダメ

最初から最後まで、ふっくら炊けたご飯を最後まで、同じ状態で食べるには、ご飯茶わんには、銀シャリを軽〜く、盛りつける

熱々のお茶を・・・なんて〆ごはんの大切なこと

もう一度飲みなおし

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