秋の味覚をみつけたよ
秋の味覚レシピ, カツ代の家庭料理
新豆
観光地にいくと、町の販売所で見かけるのがお豆さん10月末から11月にかけては新豆が出回りますこんな機会にじっくりお豆さん炊きましょか


花豆のシロップ漬け
紫がかった大きいお豆さんを見つけたら、今年の秋は煮てみませんか?

花豆のシロップ漬け, カツ代の家庭料理

小豆のシロップ漬け
あずきをやさしくコロコロと小石のように炊いて、甘〜いシロップと白玉あられで

小豆のシロップ漬け, カツ代の家庭料理

黒豆
いまは黒豆ブーム体にいい、のどにいいいいことづくし

黒豆, カツ代の家庭料理

特集TOPへ