サラサラ~と
ぶぶづけ

京茶漬け
京茶漬け, カツ代の家庭料理
漬けモンは好きなモンでええけれど、しば漬けは外せへんかいな

梅茶漬け
梅茶漬け, カツ代の家庭料理
さらりと、食べたいときには昔もっての梅干しに、香り高い熱々煎茶がお茶漬けにぴったり

たらこ茶漬け
たらこ茶漬け, カツ代の家庭料理
お酒のあとの〆のごはんには、たらこのぶぶ漬け。存在感がおます一碗どす

ひもの茶漬け
ひもの茶漬け, カツ代の家庭料理
シオモン(干物)を丁寧にあぶるもよし、焼いてしもた残りモンを使こうて美味しく食べはるのがうれしー

ちりめんごま茶漬け
ちりめんごま茶漬け, カツ代の家庭料理
カリッとよお乾いとる縮緬には、香ばしき白いりごまの組み合わせは相性抜群どす

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