●
●
●
2日目
●
●
●
朝
●
オムレツ
●
コールスローサラダマヨネーズ味
●
トースト
●
コーヒー
夜
●
とんじゃが
●
キャベツとにんじんのみそ汁
●
きゅうりとキャベツの酢のもの
今日のレッスン
明日使う分の炊き込みご飯用の鶏肉を解凍しておきましょうね。パンも冷凍しておき、凍ったままトーストしてOK。キャベツは、新聞に包むか、袋に入れて、野菜冷蔵に。
動画で
レッスン
■
オムレツ
■
コールスローサラダマヨネーズ味
■
とんじゃが
カツ代の知恵袋
■
キャベツの千切り
■
だし
■
計量の仕方
特集TOPへ
©ネットドリーマーズ