お重詰め
二の重


おせち二の重, カツ代の家庭料理
紅白なます
紅白なます, カツ代の家庭料理
平和の願い
込めた紅白


ぶりの
照り焼き

ぶりの照り焼き, カツ代の家庭料理
脂がのった
旬の味


甘辛芥子鶏

甘辛芥子鶏, カツ代の家庭料理
松風焼きを
最も手軽に


鶏手羽先の
ベッコウ漬け

鶏手羽先のべっこう漬け, カツ代の家庭料理
「末永く」
の意味で

梅酒煮豚
梅酒煮豚, カツ代の家庭料理
冬に咲く梅
忍耐強く


八幡巻き
八幡巻き, カツ代の家庭料理
門松の様に
カットして
めんたい
なます
めんたいなます, カツ代の家庭料理
普通のに
飽きたらね

>>三の重

特集TOPへ