ガーリックパワー定食


ガーリックピラフ
ガーリックピラフ, カツ代の家庭料理

春菊のごまレモンサラダ
春菊のごまレモンサラダ, カツ代の家庭料理

春雨と卵のスープ
春雨と卵のスープ, カツ代の家庭料理

素材をムダなく
使い切る
にんにくは、根から一片一片はずして、薄皮のついたまま乾燥したところに置いておくのが、ベスト万が一乾燥しすぎて、カチンカチンになってしまったらコトコト煮込む料理などで、使えます春菊の葉を使ったら、軸部分は刻んできんぴらにしたりして、小さいおかずとして食べましょうまた、残った春菊はゆでて保存しておく方が持ちます

このあと作る
格安おかず
ガーリックスープ
春菊の玉子焼き
春菊と人参の白和え

他の定食もcheck
豆定食
魚定食
手羽先定食
コリアン飯定食


特集TOPへ