その昔、ご馳走のおかずといえば、エビフライです。特別なおかずの一つでした。今は?![](/m/ktai_page/emoji/au/f649.gif?u=8dd64f5d1bffe5e8b92265475c7e0126)
梅酒をお持ちの人は、是非。このコクと味は、冷めたときに素晴らしさを発揮します![](/m/ktai_page/emoji/au/f3a1.gif?u=8dd64f5d1bffe5e8b92265475c7e0126)
豆乳を使った衣は、冷めても、もちもちと食感が優しくお弁当のおかずむきなんです![](/m/ktai_page/emoji/au/f6d2.gif?u=8dd64f5d1bffe5e8b92265475c7e0126)
手作りの塩焼きはこうやって作る
この美味しさは秘密にしたいKATSUYOレシピ内の十八番![](/m/ktai_page/emoji/au/f6cc.gif?u=8dd64f5d1bffe5e8b92265475c7e0126)
コテッと甘辛の味を絡めせるのがこのおかずのうまさです![](/m/ktai_page/emoji/au/f7c3.gif?u=8dd64f5d1bffe5e8b92265475c7e0126)
山椒の実が、あれば、生臭いい青背の魚のおかずにドンピシャです![](/m/ktai_page/emoji/au/f7f3.gif?u=8dd64f5d1bffe5e8b92265475c7e0126)
揚げるのが苦じゃない人には、おすすめのおかずです、生姜を利かせましょ![](/m/ktai_page/emoji/au/f37e.gif?u=8dd64f5d1bffe5e8b92265475c7e0126)
世の中には、妙に烏賊好きというのがいるものです。1杯でたっぷり作れます![](/m/ktai_page/emoji/au/f7c4.gif?u=8dd64f5d1bffe5e8b92265475c7e0126)