まずは古典的に、この甘さ、このしっとり加減で![](/m/ktai_page/emoji/au/f399.gif?u=483a61f01ee15b52058416c13d1779ef)
あまい、懐かしい玉子そぼろ。あと、一品たりないときに、どうぞ![](/m/ktai_page/emoji/au/f649.gif?u=483a61f01ee15b52058416c13d1779ef)
関西の人には、こちらが玉子焼き。弁当にはおろしは添えません![](/m/ktai_page/emoji/au/f7c4.gif?u=483a61f01ee15b52058416c13d1779ef)
人参の甘さと、きれいなオレンジ色が引き立ちます![](/m/ktai_page/emoji/au/f37e.gif?u=483a61f01ee15b52058416c13d1779ef)
春菊の代わりにほうれん草でも。中心の芯になるので、案外作りやすいのです![](/m/ktai_page/emoji/au/f64e.gif?u=483a61f01ee15b52058416c13d1779ef)
おー
豪華な一品も、1年に一度の贅沢の日にいかがでしょうか![](/m/ktai_page/emoji/au/f3a1.gif?u=483a61f01ee15b52058416c13d1779ef)
くるくると巻いて作る途中で、のりをはさんでくるりくるり。作るのもたのしいけど、磯の香りが美味![](/m/ktai_page/emoji/au/f399.gif?u=483a61f01ee15b52058416c13d1779ef)
![](/m/ktai_page/emoji/au/f37e.gif?u=483a61f01ee15b52058416c13d1779ef)
みりんをたっぷり使った甘い、甘い、江戸っ子の大好きな玉子焼きです![](/m/ktai_page/emoji/au/f3a1.gif?u=483a61f01ee15b52058416c13d1779ef)