まずは古典的に、この甘さ、このしっとり加減で![](/m/ktai_page/emoji/au/f399.gif?u=0814ddc741bdd80241463653dd5f9677)
あまい、懐かしい玉子そぼろ。あと、一品たりないときに、どうぞ![](/m/ktai_page/emoji/au/f649.gif?u=0814ddc741bdd80241463653dd5f9677)
関西の人には、こちらが玉子焼き。弁当にはおろしは添えません![](/m/ktai_page/emoji/au/f7c4.gif?u=0814ddc741bdd80241463653dd5f9677)
人参の甘さと、きれいなオレンジ色が引き立ちます![](/m/ktai_page/emoji/au/f37e.gif?u=0814ddc741bdd80241463653dd5f9677)
春菊の代わりにほうれん草でも。中心の芯になるので、案外作りやすいのです![](/m/ktai_page/emoji/au/f64e.gif?u=0814ddc741bdd80241463653dd5f9677)
おー
豪華な一品も、1年に一度の贅沢の日にいかがでしょうか![](/m/ktai_page/emoji/au/f3a1.gif?u=0814ddc741bdd80241463653dd5f9677)
くるくると巻いて作る途中で、のりをはさんでくるりくるり。作るのもたのしいけど、磯の香りが美味![](/m/ktai_page/emoji/au/f399.gif?u=0814ddc741bdd80241463653dd5f9677)
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みりんをたっぷり使った甘い、甘い、江戸っ子の大好きな玉子焼きです![](/m/ktai_page/emoji/au/f3a1.gif?u=0814ddc741bdd80241463653dd5f9677)