一見豪華ですが、実に簡単な煮物なんです きれいに見えるコツは、背景のやわらかないり玉子でしょうか あなたのセンスで絵を描くように詰めましょう。蓋をあける昼時がワクワク
弁当には玉子焼きがないと寂しいという和食党の人には、毎日あれやこれやと、楽しみましょ 古典的な和弁当は少々手がかかりますが、食べ終わったときの充実感はひときわですね
一見豪華にみえますが、かき揚げを作るくらいなもので、あとは、シンプルなおかずばかりです ごはんにのせるグッズを日頃常備しておくと、便利です
蜂蜜は自然界の作り出す、素敵な甘い調味料 さつま芋を煮ている間に、鯖を上げてしまいましょう。芋に味を含ませている間に、空いているコンロで余裕があれば、もう一品を作ります