出来上がったサンドはラップや紙で、食べる時の事を考えてキュッと、しっかりめに包みます
サンドイッチは作り立てより、2〜3時間たったなじんだ方が美味しいってこと、ご存知?![](/m/ktai_page/emoji/au/f7f3.gif?u=5866a1e2f4f2f4265fc0cb80c0c3be81)
いろいろ考えるのが面倒な時には、定番のサンドイッチをたっぷりもって
これは、つまりのところ卵をゆでることくらいしか、火は使いません。添えるパセリはパンの乾燥予防です![](/m/ktai_page/emoji/au/f6d2.gif?u=5866a1e2f4f2f4265fc0cb80c0c3be81)
どこの家庭にでもありそうな、食材でドライカレーを
ドッグパンでも、ロールパンでもレタスと挟みます。トマトも一緒にサンドするのもありです![](/m/ktai_page/emoji/au/f6d2.gif?u=5866a1e2f4f2f4265fc0cb80c0c3be81)
ザワークラウトを作る暇がなければ、刻みキャベツか、レタスでも、ないよりはまし
こんな時には、野菜やトマトジュースを添えましょうねえ![](/m/ktai_page/emoji/au/f7f3.gif?u=5866a1e2f4f2f4265fc0cb80c0c3be81)