~特別付録~
目からウロコの炊飯器術

とりごはん(醤油)
とりごはん(醤油), カツ代の家庭料理
とり釜めし風のご飯ですよ

とりごはん(塩)
とりごはん(塩), カツ代の家庭料理
ぜーんぶひと釜で出来ちゃうのが、すご技です

お釜の中がバレンシア
お釜の中がバレンシア, カツ代の家庭料理
洋風ご飯もおまかせあれ!魚介のうまみいっぱい

鶏水菜とごぼうご飯
鶏水菜とごぼうご飯, カツ代の家庭料理
ごぼうご飯を炊きながら、おかずがもう2つ

長芋おかかときのこご飯
長芋おかかときのこご飯, カツ代の家庭料理
副菜つきの、きのこご飯も出来ました

その他の料理
ドンとご飯にのっけて
ごはんに混ぜて
残ったご飯は炒めて
朝食に便利!ごはんにパラパラ

特別付録
目からウロコの炊飯器術

特集TOPへ