隠し技がきめて
生姜できめる

白菜と鶏肉の生姜煮
白菜と鶏肉の生姜煮, カツ代の家庭料理
生姜の薄切りをたっぷり入れて、ひと口スープを飲んでみて。辛さだけでなく、旨味も十分

豚足と白菜のスープ煮
豚足と白菜のスープ煮, カツ代の家庭料理
豚足と溶け込むように白菜はとろとろに煮る。コラーゲンもたっぷりです

豚肉とほうれん草の
生姜炒め
豚肉とほうれん草の生姜炒め, カツ代の家庭料理
ピッと辛さ引き立つように、生姜をたっぷり入れて炒めます

隠し技がきめて
生姜できめる
にんにくで喝!
赤唐辛子なら

特集TOPへ