観音

レシピ
この駅は、もう何十年も鯛焼きを売っていることで有名です。あちこち歩いて疲れたら、ここの駅で鯛焼きをかい、ゆっくり座って、食べましょう

近頃、都内では薄皮鯛焼きや餅粉の入った白鯛焼きが、流行っていますが、ここのは昭和のまま。皮もしっかり小麦粉でつくる、ほんのり甘く、中はたっぷりあんこが嬉しい。値段も90円と驚きの価格です。

鯛焼き屋の前のベンチで座っていると、地元の人と鯛焼きやのおばちゃんの会話、学生さんに声をかけるおばちゃんもなかなか、いいのですよ

あんころもち
あんころもち, カツ代の家庭料理

鯛茶漬け
鯛茶漬け, カツ代の家庭料理

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