ポルトガルでは鱈干物を使います。日本ではアジの干物。これが白いご飯に美味
鮭を普通にやいたんじゃ、なんか物足りないときはチーズをほどこし、ランクアップを
イワシもフライパンで焼いちゃいます。あとは、焼いたらタレにジュ〜ッ、と絡めるだけ
■ レ シ ピ
・鶏肉
・豚肉
・ 魚
・鍋ひとつで
・炊飯器ひとつ
・揚げ鍋ひとつ
・すぐに食べる優れもの・・・やっこ3種
・あっという間の出来上がり・・・豆腐メニュー3種
・主役を誇る・・・厚揚げレシピ3種
■ コ ラ ム
・フライパンでササッ
・鍋ひとつ
・豆腐を味方に