気ぜわしい日にも
食事を怠らない
魚介おかず
かれいの煮つけ
昔からスピード料理の王者
魚を、ガーッと強めの火加減で
手早く、コテッと仕上げます
貝のオイスターソース炒め
貝料理はほとんどが短時間
口があけば、火が通ったという
実に分かりやすい食材です
ぶりの照り焼き
焼いてから、甘辛味に
チャッと漬けこむと、心配いらない
成功率100%なり
かに玉
高額な蟹缶じゃなくてもOK
卵は強火で、一気に空気を入れるように焼くトローリ甘酢あんで出来上がり
・
・
・
・
スピードおかず
●肉おかず
●魚介おかず
●のっけご飯
●麺レシピ
●副菜・汁物
読み物
忙しいあなたへ
応援コメント
おまけ
トッピングと
薬味・ハーブの魔法
・
・
・
・
特集TOP