通称、天使の髪の毛!イタリアだとカッペリーニ、英語圏だとバーミセリ。茹でた後、キュッと冷やすのがポイント![](/m/ktai_page/emoji/au/f37e.gif?u=c87b8af3e02e6322844e551430f0f261)
簡単!おいしい!疲れて帰ってきても、わずか10分で作れちゃうのがうれしい![](/m/ktai_page/emoji/au/f649.gif?u=c87b8af3e02e6322844e551430f0f261)
日本自慢のハーブ、生姜と青じそは、こんな味をつくるのにも無敵です![](/m/ktai_page/emoji/au/f7c3.gif?u=c87b8af3e02e6322844e551430f0f261)
カラフルなパプリカを色よく炒めます。にんにくと赤唐辛子の香りと味わい。ペペロンチーノの変化球![](/m/ktai_page/emoji/au/f7cc.gif?u=c87b8af3e02e6322844e551430f0f261)
近頃、和食材あわせも、人気です。お肉も入って、ボリューム満点です![](/m/ktai_page/emoji/au/f7f3.gif?u=c87b8af3e02e6322844e551430f0f261)
。+*.+*.+*.+*.*.+*。
もっとおいしく![](/m/ktai_page/emoji/au/f677.gif?u=c87b8af3e02e6322844e551430f0f261)
スパゲティの茹で方
。+*.+*.+*.+*.*.+*。