通称、天使の髪の毛!イタリアだとカッペリーニ、英語圏だとバーミセリ。茹でた後、キュッと冷やすのがポイント![](/m/ktai_page/emoji/au/f37e.gif?u=9a040b7bd61c427b869da140e777d6b1)
簡単!おいしい!疲れて帰ってきても、わずか10分で作れちゃうのがうれしい![](/m/ktai_page/emoji/au/f649.gif?u=9a040b7bd61c427b869da140e777d6b1)
日本自慢のハーブ、生姜と青じそは、こんな味をつくるのにも無敵です![](/m/ktai_page/emoji/au/f7c3.gif?u=9a040b7bd61c427b869da140e777d6b1)
カラフルなパプリカを色よく炒めます。にんにくと赤唐辛子の香りと味わい。ペペロンチーノの変化球![](/m/ktai_page/emoji/au/f7cc.gif?u=9a040b7bd61c427b869da140e777d6b1)
近頃、和食材あわせも、人気です。お肉も入って、ボリューム満点です![](/m/ktai_page/emoji/au/f7f3.gif?u=9a040b7bd61c427b869da140e777d6b1)
。+*.+*.+*.+*.*.+*。
もっとおいしく![](/m/ktai_page/emoji/au/f677.gif?u=9a040b7bd61c427b869da140e777d6b1)
スパゲティの茹で方
。+*.+*.+*.+*.*.+*。