イタリア食堂



素麺みたいな冷パスタ
素麺みたいな冷パスタ, カツ代の家庭料理
通称、天使の髪の毛!イタリアだとカッペリーニ、英語圏だとバーミセリ。茹でた後、キュッと冷やすのがポイント
青じそツナのパスタ
青じそツナのパスタ, カツ代の家庭料理
簡単!おいしい!疲れて帰ってきても、わずか10分で作れちゃうのがうれしい
和風トマトパスタ
和風トマトパスタ, カツ代の家庭料理
日本自慢のハーブ、生姜と青じそは、こんな味をつくるのにも無敵です

夏野菜のパスタ
夏野菜のパスタ, カツ代の家庭料理
カラフルなパプリカを色よく炒めます。にんにくと赤唐辛子の香りと味わい。ペペロンチーノの変化球
鶏肉とねぎの和風パスタ
鶏肉とねぎの和風パスタ, カツ代の家庭料理
近頃、和食材あわせも、人気です。お肉も入って、ボリューム満点です

。+*.+*.+*.+*.*.+*

もっとおいしく
スパゲティの茹で方

。+*.+*.+*.+*.*.+*


その他の麺屋
中華料理店
そば処
焼きそば屋台
イタリア食堂
うどん屋

やっぱり今日は…
家で作るかわり麺

特集TOPへ
2011年の麺屋横丁