○●奥さま●○●○●○
 日本料理
日本料理
 豆ご飯
コロコロっと
豆ご飯
コロコロっと
お豆さん入りのご飯は
かわいらしさ抜群
 。+*.+*.+*.+*.*.+*。
。+*.+*.+*.+*.*.+*。
 鶏のきじ焼き風
皮をこんがりきつね色に
鶏のきじ焼き風
皮をこんがりきつね色に
焼くことがおいしさの
決め手なんです
 。+*.+*.+*.+*.*.+*。
。+*.+*.+*.+*.*.+*。
 かぼちゃの
かぼちゃの
具だくさん味噌汁
かぼちゃは
火通りが早いから、
煮崩れないように
気をつけてネ
 。+*.+*.+*.+*.*.+*。
。+*.+*.+*.+*.*.+*。
 和風トライフル
デザートは、
和風トライフル
デザートは、
雰囲気を楽しもう
珈琲にもあうよ 。+*.+*.+*.+*.*.+*。
。+*.+*.+*.+*.*.+*。
※デザートは手順に入れていません
(1)最初に豆ご飯を炊き始める
(2)すべての野菜を切る
(3)肉を焼き始める
(4)付け合わせの葱をトースターで焼く
(5)味噌汁を作りはじめる
(6)肉をカット、鶏のきじ焼き風を盛り付ける
(7)豆ご飯を盛り付ける
(8)みそ汁を温めみそをとかす
(9)出来あがり!!