○●奥さま●○●○●○
 中国料理
中国料理
 本格チンジャオロースー
下準備を万端にし、
本格チンジャオロースー
下準備を万端にし、
後は一気に炒めるだけ 。+*.+*.+*.+*.*.+*。
。+*.+*.+*.+*.*.+*。
 トマトと豆腐のスープ
疲れの出るこの季節に
トマトと豆腐のスープ
疲れの出るこの季節に
二人で元気になる
酸味のある中国スープ 。+*.+*.+*.+*.*.+*。
。+*.+*.+*.+*.*.+*。
 くらげの酢の物
コリコリッと歯触りの
くらげの酢の物
コリコリッと歯触りの
いいクラゲがあると、
食卓はぐーんとチャイニーズ 。+*.+*.+*.+*.*.+*。
。+*.+*.+*.+*.*.+*。
 ジャスミンゼリー
香りのいいジャスミンティーの
ジャスミンゼリー
香りのいいジャスミンティーの
甘いゼリー
心地の良いデザートに
 。+*.+*.+*.+*.*.+*。
。+*.+*.+*.+*.*.+*。
※デザートは手順に入れていません
(1)まずはごはんの準備を忘れずに
(2)クラゲを戻す
(3)だしをとる
(4)全ての必要な材料を切る
(5)スープを作る
(6)クラゲの酢のものを作り、冷蔵庫に入れておく
(7)他のおかずの盛りつけ、器などすべてスタンバイ
(8)チンジャオを一気に作り上げる
(9)すぐさま皿へ!!出来上がり