○●奥さま●○●○●○
エスニック料理
ビーフサラダ
調味料のナンプラーが決め手
アジアン好きカップルは
香菜をたっぷりと
。+*.+*.+*.+*.*.+*。
ゴールデンビーフン
何がゴールデンて、
カレー色の事です。
ビーフンはマーケットの
中華コーナーにもあり
。+*.+*.+*.+*.*.+*。
トムヤムスープ
世界3大スープの代表、
辛くて酸っぱい
魚介のスープです
。+*.+*.+*.+*.*.+*。
カスタードココナッツアイス
厚なココナッツミルクを
ひんやり
アイスクリームにして
。+*.+*.+*.+*.*.+*。
【献立で作る 手順】
※デザートは手順に入れていません
(1)全ての野菜を切る&ちぎる
(2)スープをつくりはじめる
(3)肉を焼く
(4)コンロがあいたらビーフンを作り始める
(5)準備万端のところで肉を切ってサラダを仕上げ、スープは熱々に