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肉なしの精進酢豚さつま芋とこんにゃくの圧倒的存在感。ボリュームは負けません。
わかめはお味噌汁の具にしておくだけではもったいない。炒めたわかめの美味しさをぜひ味わってくださいな
ひじきをたっぷり、パクパク食べたいときの、おすすめサラダ
あと1品、スープが欲しいというときにパパッと作れます。温めたもずくのとろみがお腹にやさしく感じられます
アボカドの食物繊維含有量は、果実中トップレベル。クリーミーな味わいを生み出す脂肪が含むオレイン酸は、悪玉コレステロールを減らすほか、腸を刺激して排便を促す効果を持っています。
良質な脂質や食物繊維、ビタミンなどを豊富に含む胡桃と、青カビで熟成するイタリア産のチーズ、ゴルゴンゾーラを合わせました。優しさと力強さに包まれたような愛を感じるひと品です