サラダ各種
胃腸を丈夫にし皮膚や粘膜を調える
れんこんと、低カロリーで栄養価の高いしめじ
。オーブンで焼いて、体を潤す水菜
と和えました。食感のメリハリ、味わいの一体感、冬風邪予防も期待できます![](/m/ktai_page/emoji/au/f44d.gif?u=d19a1fb35ebbb5ab05c75a1dbccf59f4)
秋の収穫
の中でもとりわけ楽しみなのが根菜類
。大地の栄養をたっぷり含んだ素材の味を、温野菜
にして満喫。冬に備える体の基礎を作りましょう![](/m/ktai_page/emoji/au/f7ee.gif?u=d19a1fb35ebbb5ab05c75a1dbccf59f4)
独特な香りが嬉しい
春菊はこれからが旬。肺を清め、痰を切り、咳を鎮め、胃腸のはたらきを高めます
。体を潤す白ごまが入った和え衣はコクがあってなめらか。“体と肌が欲していたっ〜”、と気づくかも![](/m/ktai_page/emoji/au/f3f0.gif?u=d19a1fb35ebbb5ab05c75a1dbccf59f4)
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