カツ代の家庭料理
熱燗にあう肴


春野菜の炊き合わせ
カツ代の家庭料理
春の幸は食卓に花を添えます。冷めてから美味しい煮物は、熱燗でゆっくり味わう


東京の玉子焼き
カツ代の家庭料理
江戸っ子の好きな甘い玉子焼き。風呂も酒も熱々好きの気性にはこれですね


わけぎのぬた
カツ代の家庭料理
辛口の熱燗は、厳しさと向き合え、春の分葱は柔らかで優しさにふれるような気がします


鯵の大阪煮
カツ代の家庭料理
味噌味仕立ての味の珍味です。少し口にして、熱々の酒の一口がひときわ美味


辛子豆腐
カツ代の家庭料理
何もないときには豆腐にツンときく辛子がお酒によく合います


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