カツ代の家庭料理
〆ごはん


おにぎり茶漬け
カツ代の家庭料理
酒のあとはだしがきいたご飯ものが美味しく感じられます。カリッと焼いたおにぎりに熱々の汁でどうぞ


養生粥
カツ代の家庭料理
ほどいい晩酌のあとには、健康的なご飯で〆を飾ります。ゆっくりと味わってくださいね


鶏茶漬け
カツ代の家庭料理
ご飯はいつもよりググッと軽めに盛り付け、おつゆはたっぷりめがいいのです。味付けは酒と塩が決め手


焼きおにぎり(味噌)
カツ代の家庭料理
のんだあとの焼きおにぎりは、永遠に人気もの。味噌で変化を楽しめますから1年中飽きない


京茶漬け
カツ代の家庭料理
美味しいお漬物があるなら、刻んでサラサラとたべたい。日本ならではの美しいひと品


特集TOPへ