ログイン
さりげないチョコレート使いが粋ですな!
重要なポイントは、チョコレートのボウルに水分がついていたり、湯せんの湯が入り込まないようにする事。
ほろ苦いココアのクレープ。ちょっと大人の味ね♪
ゼリーとは思えない濃厚な味と食感
甘くてちょっぴりほろ苦い。冬にあったかい部屋で食べたいアイス。
胡桃とはまた違った風味が新鮮。
道具も材料もいたってシンプル。きっと誰でも簡単に出来る!
ゴロゴロナッツが香ばしい、ほろ苦く濃厚なココア味。
この独特の風味と食感は、アーモンドプードルと焦がしバターのなせるわざ。
焼き菓子の王様。お土産やプレゼントにおすすめ。
シンプルにチョコレートの美味しさを満喫♪
笑っちゃうくらい簡単。買ったその場で作れる究極のシンプルサンド。
大胆に割った板チョコがザクザク入ってますよ。
世にも簡単なチョコレートパイ。