ログイン
日本味の魚缶も見事にイタリアンに変身。にんにくとトマトは必須。
コロコロミートボールが嬉しい、子供も喜ぶスパゲティ♪
イタリア人のみなさん〜♪驚くなかれ〜味噌入りですぞ・・・
どこか懐かしい洋食屋さんの味。
いまが一番おいしい万願寺唐辛子!昆布をあわせましょ。実に美味しいシンプル味
ひじきとあさりが、ふたたび地上で出会いました
素朴な味ながら人気あり!
醤油と葱の香りがザ・ニッポンという感じです。
ピリリ明太子を熱々のパスタと和えるだけ。
なんとも夏らしいサッパリパスタ。
激怒のパスタ!!
挽き肉たっぷり、きのこ入りのトマトソースを太めのパスタで和える。
あさりの旨味を生かし、太陽の味トマトを加えた熱々パスタ。
唐辛子は輪切りのものを使うとさらに辛味がアップ。
生のほうれん草をジャッと炒める手法
軽いクリーム仕立てのスパゲティ。
新鮮な卵黄でクリーミーに仕上げます。
パスタを茹でている10分以内にたらことエビの準備を、、
きのこいっぱいアンチョビベースの軽いクリーム仕立て